fbpx
06 14 63 54 48a.caraes@caraes-immobilier.fr

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

INTRODUCTION

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Les renseignements personnels que nous collectons au travers du formulaires de notre site Web ne servent qu’à la réponse et ne sont pas conservés.

FICHIERS JOURNAUX ET TÉMOINS

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file), de Google Analytics et de fichiers témoins (cookies) provenant entre autres de Youtube et Instagram. Il s’agit principalement des informations suivantes :
– Adresse IP
– Système d’exploitation
– Pages visitées et requêtes
– Heure et jour de connexion
– Lieu de connexion

La liste ci-dessous détaille les cookies utilisés dans notre site Web :

[cookie_audit columns= »cookie,duration,description »]

Responsable du traitement : Les Données à Caractère Personnel pouvant être recueillies sur le site sont utilisées par Arnaud Caraes. Elles sont enregistrées dans nos bases de données. Arnaud Caraes agit en qualité de Responsable de Traitement, conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données,

Finalités : Vos Données à Caractère Personnel sont collectées à des fins d’amélioration du service / de statistique / de législation / de sécurisation du site ainsi que pour traiter votre demande, et pour la gestion des relations avec vous. Les données ainsi collectées ne seront pas traitées ni transmises pour d’autres finalités.

Destinataires : Les Données à Caractère Personnel collectées sont destinées à Arnaud Caraes, responsable du Traitement en charge de la gestion et du suivi de vos demandes. Les personnes intervenant dans le traitement des demandes pourront accéder à vos données uniquement à cette fin. Dans ces limites, toutes les informations recueillies dans le cadre d’une demande sont gardées confidentielles et autant que nécessaire anonymes, seules les informations qui sont exclusivement nécessaires étant transmises aux destinataires concernés.

Conséquences d’un défaut de réponse : Dans tous les cas, le recueil des Données à Caractère Personnel identifiées par un astérisque est obligatoire. Il est obligatoire de transmettre des informations réelles et exactes et il est nécessaire de contacter Arnaud Caraes pour toute mise à jour éventuelle de ces dernières. A défaut, la demande pourrait ne pas être traitée ou sa prise en compte retardée.

Durée de conservation : Vos Données à Caractère Personnel seront conservées pendant une durée de 1 (UN) an suivant l’année durant laquelle a été formulée une demande. A l’issue de la durée de conservation prévue, les Données à Caractère Personnel font l’objet d’une suppression ou d’une anonymisation.

Cession et transfert : Vos Données à Caractère Personnel ne font pas l’objet de cession à des tiers et en particulier à des partenaires commerciaux. Le Responsable de Traitement n’effectue aucun transfert de données à caractère personnel vers un pays ne disposant pas d’un niveau de protection adéquat.

Exercice de vos droits :

Conformément au Règlement général sur la protection des données nᵒ 2016/679, vous pouvez à tout instant faire valoir vos droits en contactant par mail notre déléguée à la protection des données.
Une réponse vous sera communiquée par email sous un mois à reception de votre demande.

Veuillez préciser quel droit vous désirez exercer dans votre demande :

  • Droit d’information

  • Droit d’opposition

  • Droit d’accès

  • Droit de rectification

  • Droit d’effacement

  • Droit à la limitation

Les coordonnées de notre déléguée à la protection des données sont les suivantes : a.caraes(@)caraes-immobilier.fr

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées par la CNIL. Veuillez communiquer avec nous si vous avez des questions ou des préoccupations.